皇都会娱乐注册 - 李铁用人有道!重用曹赟定给了队长袖标,东亚杯比赛让人期待

2020-01-11 11:40:23点击次数:2867

皇都会娱乐注册 - 李铁用人有道!重用曹赟定给了队长袖标,东亚杯比赛让人期待

皇都会娱乐注册,  北京时间11月9日,国足在阿联酋展开集训,国足选拔队在武汉也是火热集训,国足会在10日下午跟沙迦队进行教学赛,而国足选拔队则已经进行了一场热身赛,他们在武汉跟u20国青小弟进行了一场热身赛,4-0大胜对手!

  这场大胜,董学升上半场率先打破僵局,而在下半场比赛,国足选拔队狂轰3球,金敬道世界波破门,谭龙梅开二度,国足选拔队4-0大胜国青,展示出极佳的战斗力,接下来国足将继续在武汉集训,在中超联赛开始之前解散回到各自俱乐部。

  来自上海媒体的消息,国足选拔队上半场打进1球,下半场打进3球,这个进攻火力着实是给力,而在下半场比赛里,有一个关键调整也是国足打进3球的关键,那就是曹赟定戴上了队长袖标,申花魔翼在比赛里的表现也是超级精彩,进攻端十分卖力!

  这一点上,李铁的用人也赢得了一致点赞,球迷说道:“曹这种人,只有给他戴高帽子!不然你搞不定!”“早说了,让他做核心并做队长,出问题,狠揍他一顿,接着用!”可以看出李铁的用人还是很有技巧的,知人善用,而且是遵照性格来搞。

  本赛季的曹赟定已经交出了2球11助的数据,尤其是在下半程比赛里,他是崔康熙手下一个攻坚利剑,屡次送出助攻,他在边路的突袭传球,是申花进攻端的一个关键点,只是申花在进攻发起点上,太依赖曹赟定了,这也造成了申花进攻手段单一!

  接下来国足选拔队还会跟武汉卓尔以及天津天海进行热身比赛,从而进一步考察球员,等到12月份的东亚杯上,李铁将带队出征,按照李铁目前的用人来看,东亚杯比赛值得期待,或许能捧回第三座东亚杯冠军!

  (代古龙)


 


上一篇:又出黑天鹅!伊朗油轮遭2枚导弹击中,疑为恐怖袭击,国际油价盘中飙升,A股相关板块异动
下一篇:VV7S国庆游玩路上遭遇这事心情全无,唯独欣慰:这车没买错

相关阅读