浩博赌博危害 - 浙江慈溪最厉害的一所高中,在浙江省的影响力如何?

2020-01-11 17:44:13点击次数:3375

浩博赌博危害 - 浙江慈溪最厉害的一所高中,在浙江省的影响力如何?

浩博赌博危害,慈溪,浙江省县级市,距离宁波60公里。慈溪是著名的工商名城,中国最佳县级市之一,中国创新力最强的30个城市之一。

慈溪市城市风光。

慈溪中学是慈溪市最有名的中学,在浙江省排位较高,有一定影响力。慈溪中学创办于1956年,是浙江省首批一级重点中学,浙江省文明学校,浙江省一级普通高中特色示范学校,首批省绿色学校,宁波市现代教育技术示范学校,首批省和谐学校。

浙江慈溪中学校园风光。

参考一下宁波慈溪中学的排名情况。在高三网2018年最好的十大高中排名中,慈溪中学排在浙江省第7位。

高三网浙江省最好高中排名。

在2018年中国名校长论坛组委会推出的《2018中国百强中学榜单》中,慈溪中学排在浙江省第7位,全国第71位,入围全国百强高中,实力不俗。

2018年中国百强中学榜。

慈溪中学校园占地208亩,建筑面积118000平方米,现有34个教学班,学生1600多人,140多名专任教师,高级职称80余人,特级教师2人。学校拥有雄厚的师资力量,是一所在全省有名,并且在全国也有一定知名度的高级中学。

慈溪中学美丽的校园风光。

慈溪中学教育质量突出,高考成绩出众。近三年,高考文理科一本率达到90%以上,学校连续多次获得北京大学、上涨交通大学、同济大学中学校长实名推荐资质和清华大学新百年领军计划推荐资质,同时也是南开大学等十余所国内知名大学的优质生源基地。慈溪中学的竞赛成绩也很出众。

慈溪中学美丽的校园风光。

关于慈溪中学2018年高考情况,途虫未查到确切数据。从相关信息得知,慈溪市全市最高分701分有2人,位列全省前30名,前一百名有5人,均为慈溪中学学生,一段上线率达96%,清华北大录取人数超过10人。

慈溪中学校园风光。

慈溪美景,峙山公园。

慈溪鸣鹤古镇。

慈溪夜景。


 


上一篇:用爱,恋动一座城·City, in love
下一篇:中山市推进解决部分退役士兵社会保险问题,可线上打印申请表

相关阅读