外围里的大班 - 鱼和番茄的搭配,愉快新体验

2020-01-11 11:01:56点击次数:2514

外围里的大班 - 鱼和番茄的搭配,愉快新体验

外围里的大班, 龙利鱼和番茄搭配,酸酸的鱼肉和汤汁,简直是夏日的美味。今天就来和大家分享一下这道番茄龙利鱼的做法。

食材:

龙利鱼,番茄,番茄酱,橄榄油,小葱,盐,玉米淀粉,黑胡椒,糖,姜丝。

做法:

1.首先将龙利鱼解冻,然后用厨房纸擦干水分,切成1.5cm左右的小块,注意不要太小,否则煮化了哦。然后加入适量橄榄油、少量黑胡椒、姜丝腌制20分钟左右。

2.在番茄顶上用刀划十字,放在滚水中烫一下,为后面的去皮做准备。

3.将番茄去皮后,切成小块备用。

4.将腌制好的鱼肉放在烧好的热水中烫熟,然后捞出备用。

5.把锅烧热后倒入适量油,放入切好的番茄,中火不断翻炒,一直到炒出番茄的汁。

6.番茄炒出汁以后加入两勺番茄酱继续翻炒,如果喜欢酸酸的味道可以再加一点番茄酱,搅匀后加入小半碗水

7.等水开后再放入煮熟的龙利鱼块,煮3分钟左右

8.把小半碗水和玉米淀粉混合成水淀粉,然后倒入锅中用大火煮开,收汁浓稠,然后加一小勺盐、一小撮糖,调味出锅。

这样,一份酸酸爽口的的龙利鱼就做好啦,当作晚饭简直是太完美。

如果你喜欢我的文章,请转发这篇文章,并关注我的头条号【沈小怡】哦,么么哒~~~


电玩城app下载

 


上一篇:近照被说长相显老不及妈妈,混血大女儿是钟丽缇最不起眼的孩子吗
下一篇:荆门市东宝区第七届人民代表大会第五次会议圆满闭幕

相关阅读