微信红包土豪群(真实) - 这款获得沃德双十佳称号的豪华SUV,国六版27万起 还考虑BBA?

2020-01-11 15:35:01点击次数:913

微信红包土豪群(真实) - 这款获得沃德双十佳称号的豪华SUV,国六版27万起 还考虑BBA?

微信红包土豪群(真实),在豪华中型suv中x3,q5l,glc,等一线车型新款刚刚上市不久,优惠并不是很大,而早在18年6月就已推出国六版的英菲尼迪qx50,目前最高优惠6万元的力度,入门级下降到27万左右,在国五车型清库存之际,国六版qx50能有如此高的优惠,可谓是诚意满满。

获得沃德双十佳称号的车型并不是很多,qx50在18年获得十佳内饰称号。虽然看上去并没有bba车型更显豪华,但qx50在简约风格的内饰中双中控屏设计,任然可以展现出一定的豪华气息,同时内饰用料和做工及布局更为合理,要比汉兰达.途观l明显高出一个档次。

给予消费者的是更好的触摸手感和更为舒适的视觉感受,同时操作简单易懂。看来沃德十佳内饰衡量标准并非单一的豪华感,而是全面的对比。

再一个十佳称号是19年刚刚获得的十佳发动机称号,2.0t双循环可变压缩比混合喷射发动机。

简单来说这款发动机具备更强的动力和更低油耗转变的过程。也就是当驾驶员踩下油门时发动机可调整到14:1的高压缩比,从而达到更强的动力输出,要知道这么高的压缩比在2.0这个排量中并不多见。

实测7.81秒破百的成绩,比豪华车型入门级动力更快。

当车辆低速或是滑行时发动机自动降低到8:1的低压缩,来达到降低油耗的目的,qx50这种技术,要比同样以节油为主的通用系列变缸发动机,震动和对发动机的磨损程度更小。

百公里平均油耗在8升左右,对于一台1.8吨的suv来讲,已经非常省油了。

当然qx50也有不足之处,首先中高速行驶防爆胎噪音过大,耐磨度较差,而且胎面生硬,对行驶舒适度有一定影响。

虽然中控区域采用双屏设计,但内容过于老旧单一,人机交换功能欠缺,分辨率有待提高,这点与日本手机不畅销也有必然联系吧。

低配和次低配无外后视镜电动折叠和加热,在这个价位的车型上出现,有些不应该,新款车型售价更低,但配置略有减少。

后排地板凸起较高,满载时中间乘客腿部舒适度较差。

白希文总结

qx50作为日系豪华品牌suv,入门级优惠后27万的价格,就可以享受沃德双十佳待遇,在这个价位的车型中有一定的竞争力,如果购买bba车型的预算不足,那么qx50也值得考虑。

虽然维修保养费用较高,但目前部分4s店提供预付3000元,可享受终身免费小保养服务,并且cvt变速箱也是终身保修。


 


上一篇:中国5G将成全球领跑者?刘院长透露重大消息,该领域将面临大洗牌
下一篇:李盈莹崛起让队内竞争变样 三国手或被挤出局

相关阅读