无限娱乐怎么样 - 里贝里:曾有人议论我脸上的伤疤,但我没为那哭过

2020-01-11 18:00:38点击次数:4171

无限娱乐怎么样 - 里贝里:曾有人议论我脸上的伤疤,但我没为那哭过

无限娱乐怎么样,驼峰,9月22日——里贝利在最近的一次采访中谈到了他脸上的伤疤。他提到:“这不是一件容易的事,因为人们总是谈论我脸上的伤疤,他们看我的方式会不同,我的家人会感到非常痛苦。但结果是,我培养了一个坚强的性格,我的思维也变得更强了。”

“当我还是个孩子的时候,人们总是说,‘看看这个孩子脸上的伤疤。“真的很丑,”但是我从来没有哭过,因为我脸上有伤疤。"

“伤疤是我的一部分。上帝让我看起来与众不同,所以人们必须接受我脸上的伤疤。”

里贝利两岁时卷入了一场车祸,挡风玻璃上破裂的渣打银行就在他脸上,这也在他脸上留下了伤疤。

(编辑:范遥)


 


上一篇:张军:以检察新担当新作为助力精准脱贫攻坚战
下一篇:外地社保怎么转回本地社保?异地社保如何转入本地?

相关阅读