百佬汇真人美女 - 二〇一九年中国好网民优秀故事及作品展示活动举行

2020-01-11 12:07:12点击次数:649

百佬汇真人美女 - 二〇一九年中国好网民优秀故事及作品展示活动举行

百佬汇真人美女,本报北京12月25日电(中国青年报·中国青年网记者 王凤标 乔佳新)由中央网信办网络社会工作局主办,中国青年报社、中国青年网承办的2019年中国好网民优秀故事及作品展示活动,今天在中国宋庆龄青少年科技文化交流中心举行。中央网信办网络社会工作局与中国青年报社、中国青年网负责同志出席活动并讲话。

此次活动以“争做中国好网民”为主题,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”重要指示精神,深入推进“争做中国好网民”工程,挖掘并宣传广大网民在积极参与中国好网民主题活动中涌现出的优秀作品和在参与网络社会治理、网络强国建设方面的优秀故事与先进事迹。活动自7月开展以来,受到各方高度关注,各地网信办、团组织、妇联等积极参与和推荐。活动经过初评、终评等环节,最终评选出优秀作品10个、热度话题7个、感人故事10个、出彩活动10个,并在活动现场进行发布展示。

展示活动上,9名优秀故事及作品创作者代表,分别围绕“争做中国好网民”优秀作品创作、热度话题运营、感人故事挖掘、出彩活动组织等特色内容进行分享。活动现场还以短视频形式发布“争做中国好网民”倡议,部分参与活动的铁路工作者、青年学生、青年志愿者、网络媒体工作者代表在现场集体提出倡议。

教育部思政司、全国总工会网络工作部、团中央宣传部、全国妇联宣传部等相关部门负责同志,中国铁路北京局集团党委宣传部相关负责同志,部分省(区、市)网信办相关负责同志,部分中央新闻网站及主要商业网站负责人,中国好网民优秀故事及作品作者代表,参与活动的企业、专家学者、青年学生、青年志愿者等150余人参加活动。


 


上一篇:大战正在酝酿,7000美军或面临一场恶战,背后大国已浮出水面
下一篇:亚洲国家指望美国保护?外媒:北约就是最好的教训

相关阅读