cc娱乐手机客户端下载 - 斯科拉里:归化将成中国足球常态,愿意回中超执教

2020-01-11 09:18:36点击次数:4879

cc娱乐手机客户端下载 - 斯科拉里:归化将成中国足球常态,愿意回中超执教

cc娱乐手机客户端下载,近日,前广州恒大淘宝经理斯科拉里接受了《足球新闻》的独家采访。采访中,巴西高级教练谈到了本赛季中超联赛的比赛模式和国家足球队的一些情况。他说归化将成为中国足球未来的规范。

谈到本赛季超级联赛的冠军形势,斯科拉里说:“考虑到前三分,现在没有球队能够站出来说他们一定会成为冠军。我认为,如果恒大想赢得冠军,最重要的核心点是,从现在开始,所有比赛都将被视为世界杯决赛。”

关于艾克森和其他人将国家足球队本土化的问题,巴西教练说:“我对中国将球员本土化的计划感到关切和了解。埃尔克森、艾伦和加拉特是我的队员,他们一起工作。”

“就我个人而言,我认为归化的球员将对整个中国国家队走向世界杯大有帮助。因此,整个国家队的技术和战术将得到更好的补充和丰富。个人地位的力量将得到完全提高。此外,在未来5-10年内,归化的球员将成为中国足球的规范。我认为中国足协和一些中国俱乐部在这件事上做得很好。”

斯科拉里也回答了他将来是否愿意继续执教的问题。他说,他非常愿意接受中超球队的邀请。“我知道中国球员和足球的特点。我也知道如何与中国人相处和工作。我知道在中国联赛中取得好成绩需要什么,所以我非常愿意接受中国俱乐部的邀请。”


 


上一篇:周末推荐中医药立法,那些回荡耳边的声音
下一篇:勇敢者的运动!人民网直击军运会跳伞比赛

相关阅读