智博娱乐场账号注册 - 赛季保底目标,鲁能只差守住中超前4!李玄宗成复兴基石他不能动

2020-01-11 14:15:41点击次数:144

智博娱乐场账号注册 - 赛季保底目标,鲁能只差守住中超前4!李玄宗成复兴基石他不能动

智博娱乐场账号注册,足协杯首回合主场1-0战胜申花后,山东鲁能迎来联赛的又一个间歇期。据了解,本赛季鲁能的赛季各项赛事目标基本已经完成,作为复苏基石的主帅李霄鹏不出意外下赛季将继续执教,毕竟在投入不大的前提下,鲁能连续两个赛季能获得这样的成绩,他功不可没。

据悉,鲁能本赛季各战线的目标分别是亚冠小组出线,足协杯进决赛和联赛获得前四名,这是赛季的最低目标,目前看来只剩联赛第四名尚有悬念,在仅剩的三轮联赛中,鲁能拥有两个主场,只有最后客场与国安的比赛属于强强对话,最终获得第四的概率很大,可以说已经完成了赛季最低指标。

按照鲁能俱乐部要求,完成赛季最低目标,主帅李霄鹏基本确定下赛季将继续执教球队。鲁能这两年稳定的发挥和李霄鹏的执教有很大关系,作为为数不多的本土教练,不管是在亚冠赛场还是在联赛中,鲁能都表现出非常强的竞争力,可以说李霄鹏已经成为鲁能复苏的基石,他能继续执教,对于鲁能未来的发展是非常重要的。

足协杯决赛首回合1-0战胜申花,鲁能向冠军又迈进了一步,虽然从比赛过程来看,鲁能的表现难言满意,但能在如此关键的比赛中弃用不爱防守,达不到要求的外援格德斯,李霄鹏的勇气以及在球队中的权威地位可见一斑,毕竟足球不是一个人的运动,团队的利益永远高于个人。

目前,山东鲁能全队已经放假,预计假期在一周左右,随后全队将再次集中备战本赛季剩余比赛。


ag平台

 


上一篇:博斯克:虽然内马尔喜欢乱搞事情,但他是个好球员
下一篇:富源县农村集体土地使用权调查成果通过县级初验

相关阅读