9877游戏 - 万家新机遇龙头企业灵活配置混合型证券投资基金关于2019年圣诞节非港股通交易日暂停申购赎回安排的公告

2020-01-11 11:19:09点击次数:3920

9877游戏 - 万家新机遇龙头企业灵活配置混合型证券投资基金关于2019年圣诞节非港股通交易日暂停申购赎回安排的公告

9877游戏,根据万家基金管理有限公司(以下简称“本公司”)旗下万家新机遇龙头企业灵活配置混合型证券投资基金(以下简称“本基金”)的基金合同和招募说明书的有关规定,因基金所投资的主要市场节假日暂停交易使得上海证券交易所和深圳证券交易所不提供港股通服务,则基金不开放申购赎回等业务。

为了保障基金平稳运作,保护持有人利益,依据《关于 2019 年岁末及 2020 年沪港通下港股通交易日安排的通知》及《关于 2019年底及2020 年深港通下的港股通交易日安排的通知》,本基金将于2019年12月25日、12月26日期间暂停办理申购、赎回、转换和定投等业务,并自2019年12月27日起恢复日常申购、赎回、转换和定投业务。届时将不再另行公告。

2019 年圣诞节非港股通交易日暂停安排如下:

注:2019 年圣诞节期间的非港股通交易日为已剔除和上海证券交易所、深圳证券交易所

休市日重合的日期。

若港股通交易日安排发生变化,上海证券交易所、深圳证券交易所、香港联合交易所有限公司状况等发生变化,本基金管理人将进行相应调整,各交易所节假日安排以各交易所网站公布的为准。若境外主要市场状况发生变化,或将来根据法律法规和基金合同的约定需要调整上述安排的,本基金管理人将另行调整并公告。

投资者可拨打本公司的客户服务电话(400-888-0800)或通过本公司网站(www.wjasset.com)咨询相关事宜。敬请投资者及早做好交易安排,避免因假期原因带来不便。

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前时应认真阅读本基金的基金合同、招募说明书。敬请投资者注意投资风险。

特此公告。

万家基金管理有限公司

2019年12月24日


威廉希尔中文网站

 


上一篇:李炳军任江西副书记 曾在国务院当22年秘书
下一篇:第一眼看到什么?测出你生活中最离不开什么

相关阅读