丽景湾国际 - 惠州足球队挺进中冠联赛16强,有望成为中乙职业队

2020-01-11 10:33:27点击次数:3251

丽景湾国际 - 惠州足球队挺进中冠联赛16强,有望成为中乙职业队

丽景湾国际,7月7日下午5时30分,中国足协会员协会冠军联赛(以下简称“中冠联赛”)a组最后一轮比赛在广西柳州市结束。来自全国各地的56个足球队,经历了近5个月的主客场角逐,其中惠州足球队以不败战绩名列小组第一,晋级中冠联赛16强。

南方+记者了解到,接下来,惠州足球队将参加中冠联赛16进8淘汰赛、8进4淘汰赛。在中冠联赛排名前4名的队伍可在下一赛季进入中乙职业队,前8名进入中乙职业联赛。换言之,惠州足球队再赢一场比赛,将成为惠州市第一支足球职业队。

值得一提的是,惠州市足球队在省足协联赛和全国中冠联赛比赛中已经连续保持23场不败。

【记者】糜朝霞

【通讯员】黄静

【作者】 糜朝霞

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


99真人线上娱乐场

 


上一篇:上海新天地携手国内外知名艺术家,开启2019灯光艺术节
下一篇:女足东亚杯首发:王霜伤愈出战,搭档古雅沙李影

相关阅读