ak网投平台百万用户的选择 - 蔚来汽车子公司被列入经营异常目录,回应来了

2020-01-10 14:42:02点击次数:4297

ak网投平台百万用户的选择 - 蔚来汽车子公司被列入经营异常目录,回应来了

ak网投平台百万用户的选择,11月13日,据国家企业信用信息公示系统显示,因通过登记的住所或者经营场所无法联系,蔚来汽车科技有限公司(下称蔚来汽车科技)被北京市市场监督管理局北京经济技术开发区分局列入经营异常目录。

对此,蔚来汽车相关负责人表示,对于上述情况公司正在调查了解当中。

蔚来汽车科技并非蔚来汽车的运营主体,该公司成立于2019年7月23日,法定代表人为李斌,大股东为nio nextev limited,持股比例超过85%。此前最新季度交付数据显示,蔚来汽车的交付情况有所回暖。今年第三季度,蔚来共交付辆4799辆汽车,环比增长35.1%。

值得一提的是,今年以来,受新能源汽车补贴退坡、宏观经济条件不利等因素的影响,蔚来的销量一直不甚乐观,前两个季度交付量双双未过4000,只略高于刚刚上市时候的水平。

销量不振反映到财务报表上。今年前两个季度,蔚来分别亏损26.23亿元、32.85亿元,近日公布二季度财报后更是连续几天被资本市场“看空”。

21财经app综合自21财经app、澎湃新闻、公开信息

更多内容请下载21财经app


蒙特卡罗网上娱乐

 


上一篇:启辰电动产品定位:三个方向
下一篇:2019年度“交通银行特教园丁奖”表彰暨交行Hello Blue公益歌曲发布在沪举行

相关阅读