旗胜娱乐 - 始终努力,心怀感恩:南京市歌舞剧院歌唱演员苏曼莉的逐梦之路

2020-01-10 15:05:20点击次数:4980

旗胜娱乐 - 始终努力,心怀感恩:南京市歌舞剧院歌唱演员苏曼莉的逐梦之路

旗胜娱乐,不要放弃,不要放弃,不要为自己感到难过,不要骄傲自大,坚定不移,爱和坚持。苏李曼就是这样一个人。

9月10日晚,苏李曼在教师节举办了自己的个人演唱会。她认为这场音乐会是对自己努力的一次考验,也是一扇表达对帮助朋友和多年来她所得到的所有帮助的感谢之窗。

坚定梦想,勇敢追求。

苏李曼出生在安徽省一个普通的农村家庭。当她的同龄人在父母的保护下过着正常的生活时,苏·李曼在日常生活中发现了一些能让她的眼睛因唱歌而发亮的东西。

“我从小就喜欢听歌曲,而且我更喜欢唱歌。如果我在某个地方听到了一首最喜欢的歌,也许我正在吃饭,我会立刻放下碗筷,跑到电视机前或门口的扩音器里播放,听完这首歌,然后回来继续吃,即使饭菜很冷,我还是很开心,因为我觉得我已经收获了很多。”因此,当苏李曼得知有一个叫“声乐”的学士学位时,她的申请方向非常明确。

力量不会说谎。在声乐考试现场,苏李曼以她的歌声打动了专业评委,并以优异的成绩进入安徽艺术职业学院“甲等三强”。就像在未知的黑暗中,有人“啪”地一声关上了开关,她追逐梦想的道路突然变得明亮起来。

站在如此耀眼的幸福中,有些人已经心满意足,在名师的荣耀下生活在混乱中,而苏李曼对自己却更加严格。"我想我必须努力工作,否则我真的为我的父母感到难过。"艺术院校高昂的学费和开支,加上要抚养的三个孩子,给苏李曼的父母带来了很大的经济压力。然而,为了让她的女儿勇敢地追求她的爱,她的父母毫无保留地奉献了他们所有的一切。

苏李曼说,为了考试照顾好自己,她晕车的母亲坚持陪着她,尽管她身体不舒服。我父亲已经十年没有为自己和弟弟妹妹买新衣服上学了。夏天他仍然穿着厚厚的长袖衬衫。为了省钱和给自己买更多的药,父亲从乡下走到城里,不愿意吃午饭、喝矿泉水和吃馒头,然后才走回来...

说到这里,苏李曼哽咽了。她说,“拥有梦想并能够追逐梦想是一个幸运的开始。但只有努力取得成功,我们才能回报父母的艰辛。”

如果你积累财富,头发稀疏,机会就会青睐你。

艺术不是一条容易的路。对于一个来自农村的孩子来说,一切都更加困难。苏李曼也动情地表示,她遇到了许多真诚帮助她的人。首先要感谢的是苏州第一小学的梁校长。

当时,苏李曼的农村小学和苏州小学联合举办了“手拉手交朋友”的活动。在活动中,来自城市的孩子们表现得很好,表演了许多艺术节目,而胆小害羞的农村孩子没有为任何节目做准备。这时,苏李曼小学的校长突然建议她为大家唱一首歌,于是她代表学校唱了一首“草”。

”唱完之后,观众鼓掌。因为我们对任何伴奏都毫无准备,我那时很年轻,大约九岁,一只手拿着麦克风,另一只手还在做动作。”苏李曼没想到她的表演打动了梁校长,并主动提出带她到市里接受培训。得知苏李曼的家庭经济状况后,梁校长也提出降低学费。“如果没有他,今天就不会有我,现在也不会有成就。”心存感激的苏李曼仍与梁校长保持联系,并将在春节期间拜访这位受人尊敬的老师。

幸运的是,苏李曼的声乐老师,安徽艺术职业学院音乐系的声乐教育家曹玉萍教授,是一位严格的专业老师,也是她生命中一位慈爱的母亲。她总是想着假期不能回家的学生。当有机会招募文艺兵时,老师强烈推荐苏李曼。在军队里,教官总是留给她最后的位置。在换工作之前,她还真诚地与苏李曼交谈,并告诉她要做一个谦虚的人。在申请宁波歌舞团和南京歌舞团时,班主任总是尽力帮助介绍他们...他们非常感动苏·李曼,使她更加坚强。他们必须加倍努力发展自己,不要被老师照顾和帮助。

自我抛光,不断改进

机会不容易获得。苏李曼欣赏和珍惜它们的方式是用心雕琢自己,让自己的表演值得每一次机会。

申请南京歌舞团时,不乏擅长民间歌唱的人。苏李曼面临着微弱的希望,决定在巨大的压力下申请,但她感冒了。在没有最初的招聘计划的情况下,我也获得了面试的机会,这离不开许多主要教师的帮助。

高烧、咳嗽和水悬。尽管她很虚弱,苏李曼坚持要在检查前拔针,然后冲到检查室。伴随着录音机播放的磁带,她唱了两首准备好的歌。虽然她又病又累,但她还是向评委们展示了自己最好的表演,并最终成功进入南京歌舞团,在那里她呆了12年。

在工作了这么多年后,苏李曼经常在国外演出和交流。为此,她说,“事实上,每次出国演出我都感到很荣幸。无论我们去哪一个国家,我们不仅代表南京市和南京歌舞团的形象,也代表国家的形象。”为了给外国观众带来更好的表演,促进两国之间的艺术交流,苏李曼还将努力学习当地的语言和歌曲。在5月12日的中肯尼亚联合演出《南京与内罗毕》中,苏李曼用斯瓦希里语演唱了肯尼亚歌曲《你好》,将整个演出推向高潮。

在很多人眼里,苏·李曼已经是一名优秀的歌手,但她承认自己还不够完美,需要不断打磨。尽管苏李曼已经工作了很多年,但她经常一路拜访老师,向他们学习。平时,苏李曼也会坚持声音练习,通过录音和回放检查自己的缺点,然后练习提高。从吐字到表情手势,再到情感投入,苏李曼一点一点地提高和突破自己,使她的业务水平无愧于每一个舞台和观众。

谈到歌唱事业时,她笑了,谈到父母时,她流下了眼泪。在苏·李曼身上,她看到了一个好歌手敢于梦想,不怕吃苦的勇气,也看到了她小时候的温柔。对于艺术创作者来说,所有的人生经历都是宝贵的财富,苏李曼的梦想之旅因她愿意努力工作、理解感恩的心而得到加强。"我想我不仅想成为一个孝顺的女儿,而且想成为一名优秀的歌手."苏李曼动情地说道。(齐宇轩优易展一/温汤阳/图)


 


上一篇:中国厕所里的神仙——厕神“三姑夫人”
下一篇:伊朗总统爆料美国8次要求谈判都被拒,时机不对战争对美毫无益处

相关阅读