易博手机版 - 王者荣耀张良重做技能GIF曝光:狗链变成狗洞 洞很大钻不钻?

2020-01-10 15:16:36点击次数:3275

易博手机版 - 王者荣耀张良重做技能GIF曝光:狗链变成狗洞 洞很大钻不钻?

易博手机版,王者荣耀张良重做出世,普通技能想比以前更加厉害,但是大招却改得不像样子,就连巴德的传送通道都搬进来了。张良很可能就是近期上线体验服测试的英雄之一了,与其一起的还可能是孙悟空。

技能gif特效

被动:普攻会携带两个飞弹,一次普攻三层伤害;

1技能:在原技能的基础上新增效果:赋予经过的友军双抗和加速;

2技能:在原技能的基础上新增效果:对友军造成持续治疗效果,对敌军造成减速伤害效果,可以主动关闭并会瞬间提升双倍伤害和治疗;

3技能:建立一个4秒的传送通道,只能单向通行,且只能通行一次,只对友军有效。

王者荣耀张良这一次重做伤害降低不少,没有大招和真实伤害的支撑,张良可能要沦为辅助了,主打2技能的治疗恢复,其次就是1技能的控制和加速,大招可用于战场撤退和逃跑。这么说起来,张良还是一个不错的辅助,张良可能会在五一之后与猴子以前更新于体验服,到时候再给大家做评测,张良到底废没废。更多王者荣耀最新爆料,请关注玉面小白狐!


mg游戏官网

 


上一篇:吸烟不仅伤肺!河北一男子1天2包烟抽了十几年,最后双腿截肢
下一篇:鬼谷子教你六招说服术,揣摩人心,做个能言善辩的精明人!

相关阅读