余额宝体验金收益什么时候到 - 宜昌打造湖北首个花园城市!最新进展来了!

2020-01-10 14:49:26点击次数:179

余额宝体验金收益什么时候到 - 宜昌打造湖北首个花园城市!最新进展来了!

余额宝体验金收益什么时候到,宜昌将用三年时间打造湖北首个花园城市,刚刚,花园城市最新进展来了!

12月14日,全市山体生态修复及花园城市建设管理工作推进会召开,会上通报了宜昌花园城市建设最新情况。宜昌花园城市要怎样建?一起来看!

全市山体生态修复及花园城市建设管理工作推进会现场

(1)打造花园城市三年计划

我市将用三年时间,推进我市城区生态提质,让宜昌绿覆盖,花起来,实现中心城区绿树成荫、繁花似锦,绿树与鲜花交相辉映,城市与自然共生共荣。力求做到一年建示范、两年出效果,三年成景观。

三年计划

2018年主要实施范围为机场路、三峡专用路、沿江大道、白沙路、桔城路、发展大道(城东大道-峡州大道)、西陵二路、云集路、夷桥路、江城大道及沿线重要节点,如三峡机场、宜昌东站、夷陵广场及沪蓉高速宜昌北出口等;

2019年主要实施范围为峡州大道、城东大道、东山大道、夜明珠路及部分公园绿地等;

2020年实施范围为花溪路、发展大道(峡州大道-宜昌北)、点军大道、翻坝高速及部分公园绿地等。

(2)花园城市进展如何?

根据全市统一安排,我市2018-2019年开工建设的花园城市建设项目共计15个,其中:

夷桥路快速化改造工程(环境景观)、夷陵广场云集路、三峡专用公路匝道与狮子坪隧道前端花境租赁、高新区范围内三峡专用公路全线及节点(高新区收费站区域)等4个项目已开工,所有项目明年能够完工。

2019年4月份能开花见花的项目涵盖的区域范围包括:

夷桥路及江城大道与夷桥路互通匝道、夷陵广场、云集路、东山大道(东山隧洞口至北山坡段),三峡专用公路匝道与狮子坪隧道前端花境租赁,高新区范围内三峡专用公路全线及节点(高新区收费站区域),猇亭区范围内三峡专用公路全线及节点(机场路收费站区域、s58 与g42 交叉口区域)、机场路及机场周边(机场附近围挡、贵宾通道机场路两侧绿地),伍家岗区范围内三峡专用公路全线及节点(伍家岗收费站区域),沿江大道(一马路到白沙路)、白沙路、桔城路、城东大道,夷陵区范围内三峡专用公路全线及节点(三峡路匝道区域),虾子沟转盘、平云二路天桥、宜黄一级路、沪蓉高速宜昌北出口、江城大道,儿童公园、滨江公园等。

(3)花园城市效果如何?

大家最关心的是,改造之后效果如何?一起来看部分效果图!

宜昌东站西广场停车场:高架采用挂篮方式种植月季,丰富色彩。

宜昌东站西广场停车场

夷陵广场:轴线位置为打造景观重点,中心的花坛为视觉中心,种植树状月季同时选择组合式花坛内种植丰花月季。

夷陵广场

沿人行道两侧的花坛每隔10 米种植一个直径为3 米的丰花月季花丛。

夷陵广场

白沙路沿线:补植树状月季,丰富层次及色彩。

白沙路沿线

云集路:拟在绿化带内矮灌木层补植树状月季,进行街道景观升级。

云集路

发展大道:修整机非隔离绿化带进行改造,补植高杆月季花。

发展大道

城东大道:在人行道边增加廊架结合植物攀爬形成遮荫,在运河公园临近人行道边增设遮荫廊架。

城东大道

虾子沟转盘:现状绿化比较完善,但缺乏色彩及层次。拟补植月季等,丰富层次及色彩。

虾子沟转盘

平云二路天桥:拟采用挂篮方式种植月季,丰富色彩。

平云二路天桥

宜昌越来越美了,期待早日建成!


澳门现金网

 


上一篇:“龙岗第一课”正式启动!计划2019年培训200万人
下一篇:泰格医药前三季度净利润超5亿 同比增长63%至70%

相关阅读