集结号电脑版网页登陆 - 维金斯33+6+5 唐斯25+8+6 格里芬复出19+7 森林狼力克活塞

2020-01-10 13:18:36点击次数:1689

集结号电脑版网页登陆 - 维金斯33+6+5 唐斯25+8+6 格里芬复出19+7 森林狼力克活塞

集结号电脑版网页登陆,直播吧11月12日讯 nba常规赛继续进行,活塞坐镇主场对阵森林狼,活塞队格里芬在本场比赛复出并且担任首发,半场中森林狼的进攻保持较高效率,伤愈复出的格里芬在第二节带领活塞追赶分差,而森林狼外线手感火热,半场战罢,森林狼66-51领先活塞。易边再战,森林狼一度将分差扩大到19分,而活塞在三节末段缩小分差,森林狼以92-81领先活塞进入第四节。最终决战森林狼保持两位数领先,而本节末段活塞将分差缩小到个位数,关键时刻维金斯三分入网稳住局势,最后90秒时间活塞进攻不中,唐斯三分命中,维金斯2+1也中杀死比赛,尽管活塞接连得分追赶分差但无力回天,最终全场比赛结束,森林狼客场120-114力克活塞。

双方数据:

森林狼(6-4):

活塞(4-7):

中圈跳球比赛开打,森林狼先攻维金斯空切上篮拿下一血,德拉蒙德这边补篮也中,格里芬两罚全中为活塞建立领先优势,而考文顿这边连拿五分完成反超,对攻之中两队下起一阵三分雨,随着考文顿追身三分再中,活塞喊出暂停(18-16),时间来到首节后半段,胶着之中两队的分差迟迟没有拉开,莱万这边三分入网,活塞加洛韦便还上中投,而维金斯这时打出3+1稍稍扩大领先优势。本节末段,森林狼外线唐斯接连命中两记三分,而活塞没有回应,分差一下被拉开,首节战罢,森林狼41-26领先活塞。

次节再战,森林狼巩固自己的领先优势,而活塞这边格里芬站了出来,先是2+1打成,随后助攻加洛韦三分入网,随着他反击上篮再中,森林狼喊出暂停(45-34),比赛回来,格里芬这边三罚两中继续追赶分差,而森林狼这边麦克劳林2+1打成,维金斯抛投也中,随着时间推移,活塞并没有将分差缩小,时间来到本节后半段,活塞肯纳德频频开火追赶分差,而森林狼这边进攻火力不减保持两位数领先,随着迪昂扣篮得手,半场战罢,森林狼66-51领先活塞。

易边再战,唐斯单打格里芬得手,而格里芬三分入网,斯内尔追身再中为活塞追赶分差(68-57),回到森林狼这边进攻,外线唐斯三分再中,维金斯中投也有打停活塞(75-59),比赛回来,活塞进攻开始发力,连得六分打停森林狼,时间来到本节后半段,森林狼三分手感依旧火热,再度将分差拉大到19分,而活塞这边也中两记三分缩小分差,一次暂停回来,唐斯三分命中,2+1也有,而活塞在本节末段缩小分差,随着唐斯扣篮得手,三节战罢,森林狼92-81领先活塞。

最终决战,活塞为加洛韦的3+1挑战成功,分差来到个位数,加洛韦反击再中,而森林狼格拉汉姆三分入网引领一波9-0重新拉开分差,对攻之中加洛韦三分再中,森林狼喊出暂停(99-92),比赛回来唐斯送出两记大帽,活塞这边外线三分入网,森林狼继续保持两位数领先,一次暂停回来,德拉蒙德2+1打成,斯内尔三分再中分差来到5分,暂停回来维金斯三分入网稳住局势,,最后90秒时间活塞进攻不中,唐斯三分再中杀死比赛,尽管活塞接连得分追赶分差但无力回天,最终全场比赛结束,森林狼力克活塞。

双方首发:

森林狼:奥科吉、维金斯、格拉汉姆、考文顿、唐斯

活塞:罗斯、肯纳德、斯内尔、格里芬、德拉蒙德

(air force)


澳门永盈会在线娱乐

 


上一篇:阿司匹林如何进行用药交待?
下一篇:银行员工误操作致存款翻166倍,300元变成49000元,客户不退,银行柜员只能自己垫付

相关阅读