球网欧赔 - 伊朗总统爆料美国8次要求谈判都被拒,时机不对战争对美毫无益处

2020-01-10 15:07:33点击次数:3605

球网欧赔 - 伊朗总统爆料美国8次要求谈判都被拒,时机不对战争对美毫无益处

球网欧赔,美国8次要求与德黑兰进行谈判

伊朗总统称美国8次要求与德黑兰进行谈判

2019年5月21日,伊朗总统哈桑·鲁哈尼说,美国至少8次要求与德黑兰进行谈判,但他补充说,他认为在当前形势下这样做是不对的。

鲁哈尼说,在去年访问联合国期间,5位世界知名领导人与自己接触,协调与美国总统的谈判。鲁哈尼曝料说,美国国务院也曾8次向自己发出请求,但现在根本不是谈判的时候,而是阻力重重。

特朗普打电话

此前,美国总统唐纳德·特朗普曾表示,如果伊朗准备好了,对话是可能的。然而,他补充说,任何“挑衅”都将遭到“巨大的武力”。

特朗普早些时候警告称,如果这个伊朗“想要战斗”,这将是“伊朗的正式终结”。德黑兰猛烈抨击了这一威胁。

也有专家认为,美国对伊朗的最新行动是一种心理战手段。因为美国人根本不需要公开的军事对抗,这场战争对美国毫无益处。

原因有二:

总统大选

首先,因为离美国总统大选还有一年多一点的时间,现在发动战争就是政治自杀,对美国和国际社会都造成巨大损害。

第二个问题是,美国一再表示,他们将把战略重心从中东转移到远东。因此,在中东波斯湾制造另一场冲突,将与这一战略相抵触,并使美国的对手能够利用新的冲突来实现他们的目标。

上周四早些时候,美国总统唐纳德·特朗普告诉记者,他希望美国不会与伊朗开战。

特朗普政府的一名高级官员告诉记者,美国认为伊朗应该缓和局势,进行谈判。

这位美国领导人最近在推特上发帖,对主流媒体报道伊朗局势的方式表示担忧。

伊朗

伊朗呼吁伊拉克民兵为中东“代理战争”做好准备,德黑兰一再表示,一旦发生军事冲突,它准备进行报复。


 


上一篇:始终努力,心怀感恩:南京市歌舞剧院歌唱演员苏曼莉的逐梦之路
下一篇:俄罗斯升级一款空中巨无霸 一次可运输124吨超大货物

相关阅读