恒星娱乐代理那么 - 定西市统一战线各界代表人士热议党的十九届四中全会精神

2020-01-10 12:06:36点击次数:4866

恒星娱乐代理那么 - 定西市统一战线各界代表人士热议党的十九届四中全会精神

恒星娱乐代理那么,赵亮京

连日来,我市统一战线各界代表人士掀起学习党的十九届四中全会精神的热潮。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,最大限度地发挥好统一战线的优势和作用,为打赢脱贫攻坚战、建设幸福美好新定西画出最大的同心圆。

民革定西市委会主委刘争鸣表示,全会总结的十三方面的“显著优势”,是中国在革命、建设、改革和发展实践中逐渐形成的,是党和国家各项事业之基,是构成“四个自信”的基本依据,是行之有效的“好制度”。作为市级民主党派负责人,要衷心拥护全会作出的一系列重大决策,把全会精神贯彻落实到日常工作中去。

民盟定西市委会主委张子恒表示,要团结引导全市盟员始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,以履职尽责的新作为展示多党合作的新气象。

市知联会会长、市电视台副台长姜应明表示,要进一步提高认识,以全会精神为引领,着力提升自身整体素质、工作能力和服务水平,立足本职,尽职尽责,为推动定西·福州东西部扶贫协作努力工作。

市知联会副会长、市畜牧技术推广站站长安继忠表示,要努力提高自己的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力的能力,在今后的工作中再接再厉,再创佳绩。

市工商联副主席、甘肃凯凯农业科技发展股份有限公司董事长李恺说,要顺应经济高质量发展大势,持之以恒抓好科技创新这个企业生存发展的根本动力,全力助推马铃薯产业转型升级,为加快建设“中国薯都”贡献自己的力量。

市民间商会副会长、唐声公司董事长崔思义说,要认真学习贯彻全会精神,不断改革创新,不断自我完善,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化贡献自己的力量。

市新的阶层人士联谊会会长陈震表示,要充分发挥自身优势,团结新的社会阶层人士进一步激发创新活力,积极建言献策,切实承担起中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者的责任。

市新阶联副会长、定西“小农女”手工作坊创立者祁辉说,讲好中国故事,弘扬传统文化,不是个人的事情,事关整个国家的制度和体系建设,我们的定位要站得更高,努力做好自己。

市伊斯兰教协会秘书长马俊表示,要教育引导广大教职人员和信教群众强化制度意识,增强制度认同,坚决做到“两个维护”,为维护全市民族团结、宗教和顺作出自己的贡献。


 


上一篇:越南芒街与中国东兴联合举办招商推介会
下一篇:冷空气今日横扫西北地区 11省区市将有明显雨雪

相关阅读