欢乐娱乐场app版 - 日本拟公开昭和天皇独白录 内含侵华战争口述(图)

2020-01-10 12:31:09点击次数:4967

欢乐娱乐场app版 - 日本拟公开昭和天皇独白录 内含侵华战争口述(图)

欢乐娱乐场app版,[环球网报道 记者 屈腾飞]日本NHK电视台5月29日报道称,日本宫内厅拟在近期公开日本昭和天皇的回忆录《昭和天皇独白录》原稿。

据报道,此份回忆录是由昭和天皇口述,由其亲信、前外交官员寺崎英成记录而成。内容包括从1928年皇姑屯事件到1945年日本接受《波兹坦宣言》、天皇发布《终战诏书》,共计171页。

2017年12月,该回忆录遭纽约被拍卖,被日本一美容院院长以大约3000万日元(约合人民币175.4万元)购得。2018年2月,他提出将会议录捐赠给日本宫内厅。日本宫内厅在接受捐赠后,决定近期在官网公开回忆录全文。


 


上一篇:民法典侵权责任编草案三审:明确高空抛掷物致损责任
下一篇:中国男篮红队斯杯赛程表出炉,今晚约战非洲冠军,一悬念待揭晓!

相关阅读