巴西塞尔维亚亚盘 - 天猫回应数据造假:希望不再有这样侮辱智商的“智商测试”

2020-01-10 11:48:02点击次数:2761

巴西塞尔维亚亚盘 - 天猫回应数据造假:希望不再有这样侮辱智商的“智商测试”

巴西塞尔维亚亚盘,金融界美股讯 11月12日消息,天猫晚间发文回应双十一交易额造假的传闻,称“今早到现在,这则精心图文化设计的‘预测’开始被刻意传播”。

天猫还表示,已就这则谣言启动司法流程,希望再没有这样侮辱大家智商的“智商测试”。

而早前,天猫相关负责人已做出回应称,“按照网友的逻辑,符合统计趋势的就是假的。那么,世界经济总量也是能被预测的,经济发展也是假的吗?自己yy下满足自嗨就算了,由此得出天猫双11数据造假,就是造谣了哦,要负法律责任的!”

12日凌晨,天猫双11公布最终成交额为2684亿元,成功刷新了自己创下的商业纪录。


21点

 


上一篇:女婴身患绝症将不久于人世,心碎父亲抱着她跳最后一支舞
下一篇:青年老年成高发人群!这种病你真正知晓吗?

相关阅读