ag平台大发国际 - 西安一电梯故障 业主按紧急呼救钮!谁知败给了它……

2020-01-10 11:38:51点击次数:4111

ag平台大发国际 - 西安一电梯故障 业主按紧急呼救钮!谁知败给了它……

ag平台大发国际,家住西安市未央区时代明丰苑小区的曹先生,今天早上8点多乘坐电梯准备上楼时,突然发生了意外情况。

被困的除了曹先生还有另一位住户

当时两人情绪都比较紧张

危急时刻,两人当即按了电梯内的紧急求助按钮,接通了救援通话,可没想到,求助过程却困难重重。

曹先生告诉记者,当时他们二人被困之后,特别害怕,立刻按了紧急按钮。所幸物业那边立刻就接通了。曹先生大声喊自己在小区的哪个单元、哪部电梯里,物业那边也在喊话,可曹先生说由于广告牌发出的声音特别吵,都听不太清对方的话。这让整个被困的过程增长了。

所幸被困约10分钟后

电梯门自动打开了

可这样的经历却让曹先生后怕不已

今天记者在时代明丰苑小区电梯内看到,视频广告牌距离电梯紧急通话口非常近,靠近通话听筒时广告声显得很大。

可想而知

一旦发生危险

被困人员的求助过程

可能会受到影响

随后,记者跟随曹先生来到了小区物业,时代明丰苑小区物业负责人表示,目前困住曹先生等人的电梯已经修好了,也将请专业人员来检测,如果有隐患,立马撤掉广告牌。

今天记者也走访了其它几个小区,发现电梯内视频广告位置大都靠近紧急通话口,这也引发了住户们的担心。

我们希望有类似情况的小区

物业及相关部门能够做好管理

不要让过高的广告声为电梯安全埋下隐患


威尼斯网上娱乐

 


上一篇:萧敬腾称中国风看不到未来,徐良张云雷霍尊坐不住了
下一篇:《群演公社》第一期获好评 唐国强金巧巧指导群演“因性练才”

相关阅读