海天娱乐是干什么的 - 塞牙是种病!总塞牙、牙缝还特别臭到底怎么回事儿?

2020-01-10 13:07:12点击次数:370

海天娱乐是干什么的 - 塞牙是种病!总塞牙、牙缝还特别臭到底怎么回事儿?

海天娱乐是干什么的,不知道多少人有过这样的体验,吃完肉或者金针菇或者只是蔬菜而已,牙缝塞了好多,不仅难受,而且牙都塞疼了,而且还特别臭,反复这样真的很心烦。

其实,塞牙看似小毛病,其实其中有大问题,经常发生塞牙,说明你的牙已经出现问题或者正在出现问题。

智齿

大多数人的智齿长的位置是不好的,下颌智齿往往是近中倾斜位或横向生长,与相邻牙齿间形成楔形沟,极容易发生塞牙。上颌智齿呢,则往往偏颊侧或远中牙尖悬垂,咀嚼时,会被咬合力推向远中,发生瞬间接触点分离,食物进入牙间隙。

牙齿过度磨耗

我们正常的牙齿咬合面上有许多的“沟”和“嵴”,平时我们自己也可以看到,它们的作用除了咬断食物,还能把食物排溢出。但是随着年龄的增长,这些沟槽被磨平,咬合面变平,食欲不能正常外溢,所以容易被挤入牙间隙。

牙周病

有牙周病的牙齿,会出现龈乳头退缩,症状牙间隙暴露,在咀嚼食物时,唇、颊、舌肌的运动会将食物压如牙间隙。

而且,经常发生食物嵌塞,也就是塞牙,也不是剔除异物就可以了,塞牙容易导致局部牙齿的龋坏,或者加重已经发生龋坏的牙齿,眼容易引起局部龈乳头炎、牙龈出血、牙龈萎缩、牙龈脓肿,还会伴发口臭。继续放任不管,还会造成牙槽骨垂直吸收,牙齿出现移位、松动。

所以,如果你经常发生塞牙,应该尽快就医查找原因,及时处理哦。


盈丰线上娱乐场

 


上一篇:扎克伯格的“新年礼”
下一篇:城里儿子国庆节回乡下,71岁父母杀下蛋母鸡招待,形同过年

相关阅读