派彩网上怎么玩 - 插足别人婚姻的女人,后来怎么样了?这个二婚女人的遭遇告诉你

2020-01-09 08:27:15点击次数:3250

派彩网上怎么玩 - 插足别人婚姻的女人,后来怎么样了?这个二婚女人的遭遇告诉你

派彩网上怎么玩,如果你有故事,就来找我

点击上面的“关注”,为你解决情感难题

作者:愈姑娘

原创作品,抄袭必究

01

成年人的感情,总是饱含着诸多复杂的东西。一段婚姻在进行时,总会面临许多考验,要么是夫妻二人不合,要么是被被别人插足。有的女人明知道对方有家庭,依然会打着爱的旗号去抢夺。通过不正当的方式得到的婚姻,真的能幸福吗?王洁二婚了,她和老公都不是彼此的原配。

3年前,王洁因为一个偶然的机会和现在的老公认识了,两个人相处了几天,王洁就再也忘不了他。彼时,她有家庭,孩子刚好三岁,老公是个老实人,不懂生活情趣,让她觉得婚姻不过是一潭死水。在对婚姻绝望之际,遇到一个符合自己所有想象的男人,难免动心。

不凑巧的是,对方也已结婚,这让王洁很苦恼。她四处打听对方的消息,得知对方在事业单位上班,工作稳定但是收入不高,而他老婆又是个家庭主妇,没什么主见。他是一个有抱负和理想的人,在体制内无法撑起他的野心。明白了他想要的东西,王洁便开始拉拢他的心。

王洁是个有能力的女人,彼时有一家自己的工作室,在事业上完全可以帮助对方。不得不说,王洁很聪明,想要得到男人的心,先帮男人实现他想要的。

02

在王洁的攻势下,对方也对她动心了。两个人确认彼此的心意后,就离婚再婚了。王洁带着孩子嫁给了他,他没有孩子,只是净身出户。两个人结婚后,把很多时间和精力都放在事业上。他们都算是有能力和野心的人,两个人联手,事业自然蒸蒸日上。

事业越做越大,赚的钱也越来越多。在别人看来,他们是一对让人羡慕的夫妻。但是只有他们知道,他们的感情已经悄然生变了。王洁曾经以为这个男人天下第一,为人热情,对老婆孩子体贴,但是结婚不过三年,她发现这个男人并没有自己想象的简单。

赚的钱多了,也开始飘飘然了,甚至开始不把王洁放在眼里了。他们的公司,原本王洁是老板,现在老板变成了这个男人,开始管控公司的所有事情。而王洁作为公司的创始人,已经被自己的老公挤下去了。这时候,王洁才发现这个男人太过强势,在事业上容不下她,永远压她一头。婚姻里面,强势的男人背后通常有一个卑微的女人。这段婚姻,王洁以为是幸福,其实是一个巨大的坑。

03

王洁追老公的时候,对方还在经历第一段婚姻,他就经常跟王洁抱怨,老婆不听他的之类的。那时候,王洁不以为意,他们感情不好对她来说是好事。没想到,这个男人如何对待他的前妻,就会如何对待她。这个男人的自私狂妄,让王洁心里越发恐惧。

对于老公的决策,王洁有时候会提出质疑,但是老公从来听不进去,甚至对她语气严苛:“你一个女人家懂什么。”这个男人自大到,完全忘记当初是谁拉了他一把,才让他坐到今天的位置上。以前,老公扮演一个小男人的姿态,对王洁言听计从,对她更是呵护有加。

如今,在外人面前,老公依然扮演一个好丈夫的形象,但是回到家关上门,老公又是另外一副面孔。王洁除了陪他演戏,别无选择。到了这时候,她越发怀念自己的前夫,他虽然老实巴交的,但是从来不会打击王洁,甚至连一句重话都不敢说。如今,自己抢来的男人,成了自己最大的噩梦。结婚3年,王洁老了很多,很多人以为是生意大了,操心多了,只有王洁自己知道,真正让她难过的是什么?

04

插足别人婚姻的女人,后来怎么样了?王洁的二婚成了一场噩梦,她很可怜却不值得原谅。明知道对方有家庭,却活生生把对方抢过来。得到后,你以为是一生的幸福,没想到后面还有许多东西在等着你。你今天的遭遇的确可怜,但却是自作自受。

这个男人还没离婚就跟你苟合,足以看出他并没有多好的品行。你一腔热血,奋不顾身,时间终究会告诉你,这个男人到底值不值得。婚姻里面,忠诚是体现一个人人品最重要的部分。

你有选择生活的权利,但是前提是你不能违背婚姻的契约。就算你不再爱对方了,也请你如实相告,好聚好散,然后再开始你的新生活。这世界上所有的东西,偷来的抢来,你必然要付出代价,你以为抢来了世界上最珍贵的东西,其实不过是一个烂泥,而你也只能哑巴吃黄连。

end.

你见过哪些插足别人婚姻的人?

欢迎留言讨论。


 


上一篇:小型SUV油耗本田再落败 这个品牌超过本田成为节油之王
下一篇:北京银保监局:鼓励银行引入外部可信数据智能风控

相关阅读