名仕国际 - 农行惠州分行ETC优惠升级

2020-01-07 09:59:08点击次数:5000

名仕国际 - 农行惠州分行ETC优惠升级

名仕国际,中国农业银行惠州江北支行开展等宣传活动。

目前,过快使用等已成为公民的普遍选择。中国农业银行等以其方便、快捷、优惠的特点受到广大用户的青睐。据中国农业银行惠州分行统计,截至8月底,该行已为近15万名惠州车主提供了etc服务。为了进一步推动etc的普及,中国农业银行的etc服务和优惠将再次升级,不断推动智能交通的快速发展。

简单的在线申请,标签邮寄回家

当自驾游成为大大小小旅行的主流方式时,进入旅游高峰期不可避免地会面临高速拥堵的困扰。

看到长长的车流以龟速行进,我很高兴我在中国农业银行免费办理etc服务,etc车道上的“嗖”一句话就过去了。这种感觉很棒。”车主陈先生对中航等的经验赞不绝口。

中国农业银行惠州分行相关负责人表示,etc业务为车主提供了全面的智能交通服务计划,让车主出行更加方便环保,并享受高速通行费优惠。今年6月,我行开通了etc在线申请渠道,开通了统一的etc申请端口,提供24小时服务。该渠道支持全国车主免费在线申请,实现“轻松在线申请、邮寄标签回家、自助安装等”。

通过多种渠道免费提供etc服务。

为了方便市民安装etc,中国农业银行在惠州的79个营业网点、12个代办处、一美元洗车代办处和约4家门店提供免费etc安装服务。

同时,本行不断强化服务理念。本行在从网点接收etc服务的基础上,动员人员不断拓展户外业务,扩大服务范围,进入社区、商业圈和企业,宣传etc服务的优惠待遇和便捷获取,并根据客户需求提供上门服务,使市民在附近尽可能方便快捷地办理ETC服务。

中国农业银行惠州分行还依托“中国农业银行广东运通卡”等服务,提供加油减税、1元洗车、汽车维修优惠等多种优惠权益。在推广绿色旅游的同时,它将进一步满足市民对金融服务日益增长的需求。

■提示

从今天到年底,中国农业银行惠州分行将继续加大高速公路通行费优惠政策:

(1)越秀卡客户在今年6月1日后增加网上绑定借记卡(包括农银电子账户),可享受20%的通行费折扣,月折扣上限为30元。需要注意的是,九月份享受优惠待遇的顾客不需要收到优惠券。从10月份开始,顾客需要收到优惠券。对于今年6月1日后新增的绑定信用卡客户,将享受7.8%的通行费优惠。每月折扣的最高金额为50元,登录中国农业银行棕榈银行时不需要通过积分获取凭证。

(2)今年6月1日前发行的广东同联信用卡客户仍可享受10%的优惠。每月最高折扣为100元。在美国广播公司棕榈银行注册优惠券需要1000分。

(3)绑定广东同联名字借记卡(储值卡)和通过农业总局农业总局小项目绑定农行账户的客户可享受普惠9.5%的折扣。

刘光明·林宝·肖茹


 


上一篇:激动!花瓣网终于复活!
下一篇:3月26日股市研报精选:订单高增长

相关阅读