乐投公司网站 - 中超上演另类对决:“最弱的矛”PK“最弱的盾”,一人或创纪录

2020-01-03 12:39:53点击次数:4993

乐投公司网站 - 中超上演另类对决:“最弱的矛”PK“最弱的盾”,一人或创纪录

乐投公司网站,⚽️今日下午,中超联赛第25轮的一场补赛将要在丰台体育场进行,目前垫底队仅存理论上保级希望的北京人和将坐镇主场迎来理论上依然有降级风险的广州富力队。从保级形势看,这也是一场争夺保级目标的生死战,同时也是一场有趣的中超另类对决。

⚽️半个赛季不胜的北京人和过去14轮联赛只取得2个积分,上一轮虽然在客场险些拿下保级对手天津天海,但最终还是被对手逼平。广州富力和北京人和,本赛季都是有非常明显短板的中超球队,因此战绩均战绩不佳。如果非要从烂苹果中挑出一只不太烂的球队,那么今天下午的比赛会有一个较为明确的答案。

⚽️北京人和在已经进行的26场比赛中,全队只有22个进球,场均不足1球,富力射手扎哈维一人独进28球的超级效率就可以完爆人和整支球队进球数。人和队进球数排名中超倒数第一,身为中超最“锋无力”的球队,无法进球就是他们迟迟未能取胜的关键短板。排名倒数第二的深圳佳兆业都比他们多6个进球,因此北京人和堪称本赛季中超联赛“最弱的矛”。

⚽️广州富力队虽然在进攻端表现出色,尤其是扎哈维24场就打进28球,破掉中超单赛季进球纪录指日可待,但是防守方面富力队却是“前场美如画,后防豆腐渣”。26场比赛,富力队共丢掉64球,失球数高居中超之首,比失球第二多的北京人和还多9球,他们的防守堪称中超“最弱的盾”。64个失球应该还不是富力队本赛季的终极数据,在打破队史单赛季丢球数耻辱纪录后,富力队还有可能失掉更多的球。

⚽️人和队只有一线生机的情况下,自然会像上一场血拼天津天海队一样去狂攻富力队球门。这也算是中超联赛一场具有奇特景观的比赛,“最弱的矛”pk“最弱的盾”,富力是否能够来一次零封,而人和队能否多进几球,以及本场比赛的胜负究竟如何,对于球迷来说都是未解的悬念。富力只要不败就能提前上岸,而人和队已经没有选择。

⚽️扎哈维本人则是中超球员中“最强的矛”,对于已经打进28球的他来说,本场比赛攻破中超“第二烂防线”应该有非常大的概率。一旦进球,扎哈维将独享中超单赛季射手纪录,甚至有可能成为第一位单赛季打进30球的中超历史第一金靴!

一场弱旅之间的对话,“最弱的矛”pk“最弱的盾”,以及中超射手纪录,都是这场比赛的看点。


 


上一篇:Shopify POS上如何更换丢失的礼品卡
下一篇:北京银行坚持主题教育应对金融变化 凝聚合力高质量服务百姓

相关阅读