注册得红包可提现 - “奋进新时代 水利惠民生”征文开始啦,万元奖金等您拿

2019-12-25 14:16:13点击次数:4975

注册得红包可提现 - “奋进新时代 水利惠民生”征文开始啦,万元奖金等您拿

注册得红包可提现,水是生命的源泉,水利事业是人类社会和经济发展的重要支柱。

新中国成立70周年,哪些水利发展大事令你刻骨铭心?哪些身边的水利人故事让你难以忘怀?

由省水利厅、南方日报、南方+客户端联合举办的“奋进新时代•水利惠民生”主题征文比赛开始啦!一等奖奖金高达万元。我们邀您讲述新中国成立以来,特别是党的十八大以来,水利改革发展的惠民故事,反映身边水利人精神、水利工程建设的新风貌、新成效。

举些例子!

高大雄伟的水利工程如巨人般截住滔滔洪水,宽广静谧的湖库让水体休养生息,是否让你深深感叹?

推行河湖长制、中小河流治理、万里碧道建设……精细的河湖治理和水生态保护深入“最后一公里”,是否让你感到亲切温暖?

抢险一线冲锋在前、刻苦钻研忘我工作,无论台前幕后,这些时刻守护江河安澜的南粤水利人,是否让你由衷为他们点赞?

此次征文体裁、字数不限,建议以身边人、身边事为切入点,用你的妙笔书写水利改革发展大题材,更能打动评委哦。快来投稿,一起来展示广东践行新时代治水方针,加快水利改革发展的新举措、正能量!

征集时间:2019年8月5日至9月10日

读者网友可点此链接,或用微信扫描下方二维码,进入#“水利惠民生”征文# 话题页面,进行投稿(在“标题”栏填入文章标题、在“详细描述”栏填入文章正文,还可上传相关图片、视频)。也可将作品发送至邮箱:gdslxczx@qq.com,万元大奖等你拿!

此次征文将组织专家评选,并于10月份评出:

一等奖1名(稿费1万元)

二等奖2名(稿费各5000元)

三等奖3名(稿费各3000元)

入围奖10名(稿费各1000元)

快来参赛,一展你的文笔文采,为广东水利鼓与呼!

【记者】谢庆裕

【通讯员】粤水轩

【校对】杨远云

【作者】 谢庆裕

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~自营号~日报经济部自营号~广东河长


 


上一篇:芋儿鸡这么做鸡肉嫩滑,芋头软糯,比王俊凯做得还好吃
下一篇:今年秋冬少了这几顶帽子,你都不好意思说你是潮人!

相关阅读